Рубрики
Маскулизм

Империя Ничего

За прошедшие несколько десятилетий, мы глобально перешли к экономике услуг, которая выдвинула свои требования. Глобалисты и феминисты подготавливают для нас будущее, где иметь хоть какой-то смысл будет невозможным. Это будет империя бессмысленности и апатии. Империя Ничего.

Прежде чем читать дальше, подумайте о том, кто для вас мужчина. Перечислите основные характеристики. Я уверен, что вы едва справитесь. Скорее, вы опишете просто воспитанного человека, характеристики которого подойдут и женщинам, и мужчинам.

Вот так граница стирается и сейчас мало кто скажет, что значит быть мужчиной. Образование же в целом относится к мальчикам как к непослушным девочкам. В таком положении мальчики во всем мире стали меньше интересоваться наукой, менее вовлечены в политическую жизнь, менее вовлечены в карьеру, и все больше заинтересованы в различных формах групповых развлечений, как видеоигры и зрительские виды спорта.

Наверное, это впервые за историю человечества, среднестатистический мужчина может позволить себе быть беззаботным. Ничто в принципе не имеет значения, и что еще хуже, практически нет надежды, что в ближайшем будущем, что-то станет важным.

Уже в нашем настоящем и ближайшем будущем, которое для нас придумали глобалисты и феминисты, для большинства мужчин будет только путь незначительного офисного сотрудника и постоянной дрочки. Что бы ты ни делал — большого смысла в этом просто нет.

В этом будущем для мужчин еще больше извинений, подчинения, подавления. Мужчина должен будет просить разрешения быть мужчиной. Еще больше экзаменов, сертификаций, обязательных предварительных условий, процессов скрининга, проверки биографических данных, личностных тестов и политизированных диагнозов. Еще больше медицины и больше анализов.

Там будут обязательные утренние пятиминутки и видеопрезентации безопасности, а также подписные листы о согласии. Больше шлемов, защитных очков, ремней безопасности и ярко-оранжевых жилетов со светоотражающей лентой.

Больше консультаций и тренингов по чувствительности. Больше административных препятствий, чтобы начать свой бизнес. Больше обязательных страховых полисов. Больше налогов. Больше сумасшедших законов о сексуальных домогательствах и корпоративной политике. Больше способов для женщин и защищенных групп обвинить вас в неправомерном поведении.

Больше микроуправляемой жизни, более мелкие правила, более тяжелые штрафы и более суровые наказания. Будет больше способов нарушить закон и больше способов для общества поддерживать свои приятные иллюзии, сметая вас под ковер.

Если вы хороший мальчик и следуете правилам, если научитесь говорить пассивно и безобидно, если сможете убедить руководителя, что вы одержимы желанием обеспечить выдающееся обслуживание клиентов или повысить операционную эффективность за счет улучшения внутренних процессов и эффективной организационной коммуникации, если вы можете говорить глупую чушь, не смеясь, если ваш послужной список проверен и моча пахнет правильно — вы сможете получить работу. Возможно, вы даже сможете быть парнем, который управляет тестом или выдает страховой полис. Может быть, вы сможете стать тем парнем, который поможет заработать немного больше денег какой-нибудь бездушной глобальной корпорации. Может быть, вас погладят по голове за то, что придумали идею, которая поможет уволить кучу дорогих парней и передать их скучную работу дешевым парням в другом месте.

Что бы вы ни делали, что бы ни говорили, сколько бы мероприятий по сплочению коллектива вы ни посещали, сколько бы поздравительных открыток ни получали от чьей-то секретарши, вы будешь знать, что вы — полностью заменимая единица в большой схеме глобального устройства.

Вы точно будете знать, что вы в этой системе — никто.

Глобалисты и феминисты отвергают биологию и «устаревшие» представления о мужественности. Они говорят, что мужчины могут измениться, если захотят. Да, у мужчин есть воля и они могут в какой-то степени меняться, но мужчины — это не просто несовершенные женщины. Мужчины — это люди со своими собственными интересами, и им не нужны женщины, чтобы показать, как им быть мужчинами. Женщины не являются бескорыстными духовными наставницами, у которых нет собственных интересов и мотиваций. У мужчины всегда был собственный путь, и он всегда жил в мире, отличном от женщин.

Ты можешь сказать: «Моя жена потрясающая. Она занимается боксом, стреляет из пистолета и чинит машины». Это очень мило. Но если твоя стратегия отсиживаться в галимом будущем с мамой и женой, то твоя стратегия — отстой. Плевать, что твоя женщина — дипломированный каратист. Она не стоит мужчин. Да и не нужно сравнивать! Как убить Билла — это не документальный фильм. Сильная и умная женщина в кризис однозначно будет лучшей компанией, чем примадонна, но она не может заменить мужчин.

Ни одна женщина не может занять место мужчины в жизни мужчины.

Понравилась статья? Проголосуйте!

3 0

Подпишитесь на рассылку

Отправляю 1 письмо в месяц со всеми написанными статьями. Ничего больше.

Подождите

Спасибо! Вы успешно подписались.

Поделиться: