Коронавирус показывает, что важно в жизни

Я замечаю, что люди больше говорят о самом важном в жизни с момента, когда начался карантин. Они меньше гоняются за материальными вещами, стали менее легкомысленными, накопительство отошло на задний план.

Я потерял работу, но вряд ли мог чувствовать себя счастливее. Не скажу, что был счастлив в той фирме.

За прошедший месяц, я решил много личных вопросов. Наконец-то выстроил нормальные отношения с дочкой. Научился вставать без будильника во сколько хочется и не чувствовать вину. Читаю сколько хочу. Много пишу. Много учусь. А главное, работаю над своей фирмой в прекрасной команде.

Могу сказать, что я очистился от многих вещей, оставшихся в моем прошлом от прошлых отношений, работы, поездок. Я сосредоточился на том, что могу улучшить и не оглядываться назад.

Я вдруг понял, что многое, чего хотел, было поверхностным. Я бы сейчас был на седьмом небе, если бы у меня был домик с землей и маленьким садом. Я все время торопился, пытаясь сделать что-то.

Стремился быстрее вернуться к делам, пока не вернулся домой, где семья и нет возможности сосредоточиться. Теперь, когда нет садика и постоянной работы в офисе, стало понятно, что все то, что раньше мешало, теперь не имеет значения.

Теперь нам просто нужно иметь безопасное место и спокойную работу. Количество денег и развлечения вдруг стали неважными.
Вот вам и пандемия.

Причем подобное я слышу от многих.

Нужна ваша помощь.

Если вы читаете мой блог и считаете материал полезным, можете поддержать меня. Ваше имя навсегда останется в списке патронов. Поддержать или узнать больше.

Вы можете спасти этот блог, если пригласите меня на чашку кофе. Узнать больше

Подпишитесь на рассылку

Отправляю 1 письмо в месяц со всеми статьями. Ничего больше.

Или присоединяйтесь в Телеграм-канал.

Подождите

Спасибо! Вы успешно подписались.